Мы в соц сетях!

Приборы для определения качества зерна и продуктов его переработки

Главная » Каталог » Оборудование для лабораторий зерноперерабатывающих производств » Приборы для определения качества зерна и продуктов его переработки
 
19 320
 
 

Анализатор зерна

Анализатор зерна (фотография)

Зерновые культуры, которые поступают на различные перерабатывающие и производственные предприятия, характеризуются определенными стандартами качества. В основную группу показателей входит влажность, засоренность, цвет, вкус и т.д. Крупность, пленчатость, стекловидность и объемная масса пшеницы, ржи, ячменя относятся к обязательным параметрам. Для измерения каждого признака по отдельности, необходимо специализированное и качественное оборудование, в том числе и анализатор зерна. Цена этого устройства и других приборов зависит от марки и страны производителя.

Все анализаторы предназначены для оценки качества с целью последующего разделения образцов зерновых культур на классы. Высокая производительность аппаратуры позволяет постоянно держать под контролем и анализировать большое количество компонентов. Компания «ЭкспертЦентр» предлагает своим клиентам множество товаров, с которыми можно ознакомиться в каталоге. В их числе:

  • Влагомеры зерна;
  • Датчики температуры;
  • Сушильные шкафы;
  • Диафаноскопы;
  • Белизномеры и др.

Подробно изучите описание оборудования и наши ценовые предложения, чтобы выбрать и купить анализатор качества зерна или любой другой прибор, который Вам необходим, либо обратитесь к нашим специалистам за консультацией.

Мы поможем Вам подобрать аппаратуру в зависимости от заявленных технических задач и целей, которые необходимо достичь. Своим клиентам мы предлагает только современное лабораторное и весовое оборудование, а также услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту. Свяжитесь с нами по телефону для оформления заявки на покупку. Мы оперативно укомплектуем заказ любого объема и быстро доставим его любым удобным для Вас способом по Ростову-на-Дону и ЮФО.

Цена на анализаторы зерна (фото)