Мы в соц сетях!

Бутирометр

Бутирометр (от греч. Bútyron — масло и... метр), жиромер, прибор для измерений жирности молока. Наиболее распространённый Бутирометр — стеклянный цилиндрический сосуд со шкалой, по которой определяют количество жира в молоке: цена деления шкалы 0,1% (по массе). В такой Бутирометр вливают 11 см3 исследуемого молока, 10 см3 серной кислоты и 1 см3амилового спирта, закрывают пробкой и взбалтывают; при этом составные части молока, кроме жира, растворяются. Для лучшего отделения жира Бутирометр помещают в центрифугу, а после центрифугирования фиксируют количество (в %) жира в молоке.

 

 

наименование

предел измерения содержания жира, %

цена деления, %

Цена с НДС

Бутирометр для молока

0...6,0±0,5

0,1

 

Бутирометр для сливок

0...40,0±0,25

0,5

 

Бутирометр для пахты

0...0,5±0,02

0,02

 

Стоимость уточните у менеджера

Цена - - ₽

Заказать товар

ФИО*
Заказ
E-mail*
Телефон*
Город
Организация
Сообщение или подробная заявка*

Пожалуйста,
введите код с картинки.
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности